Pollami Liliana
I nostri prodotti
CARNI FIRMATE DI QUALITÀ
Tutti i prodotti avicoli macellati e lavorati presso la nostra azienda provengono da allevamenti italiani ed esclusivamente a terra: sono quindi liberi di muoversi in ambienti spaziosi e luminosi.
Ecco perché le nostre carni bianche si confermano tra le carni più magre, con minor contenuto in colesterolo e con un’ottima composizione in acidi grassi.
Pollo, Cappone, Tacchino, Coniglio, Faraona, Anatra, Quaglia, Selvaggina
![](https://www.macelleriaoscarbortolussi.it/public/box/immagini/934741/lavorazione-carni-avicole-1-2_1511_800_500.png)
![](https://www.macelleriaoscarbortolussi.it/public/box/immagini/934742/lavorazione-carni-avicole-002-1_1510_800_500.png)
Tracciabilità
DELLA FILIERA PRODUTTIVA
Grazie al controllo dell’intera filiera produttiva garantiamo un sistema di tracciabilità particolarmente efficace e dettagliato: attraverso un numero identificativo di lotto, posto su ogni confezione, si riesce a ripercorrere a ritroso l’intero percorso del prodotto.
La garanzia data dalle nostre carni sono il frutto di un legame profondo con la terra e le sue tradizioni, senza dimenticare però la ricerca di prodotti più in linea con le nuove esigenze alimentari. È importante sottolineare che tutte le fasi di sezionamento e lavorazione sono organizzate senza interrompere la catena del freddo: non c’è immagazzinamento delle carni, il prodotto transita direttamente dalla produzione al cliente, con consegne garantite in tempi brevissimi, fino a 24 ore della macellazione.